Quarto escuro

Um dia acordaras

num quarto escuro

sem saber como fostes

para lá.

com as vestes ao pé

do leito ouvira

a porta lenta mente a abrir

derepenti,sentirar uma mão fria

no teu ombro sentirá.

e uma voz morta no teu ouvido

a dizer: eu sou a morte e vim

te

buscar........