*** Transformação Interior ***

*** Transformação Interior ***

A Transformação Interior se realiza

Com toda vontade e discernimento.

Teu EGO só irá buscar o que precisa.

Nas mil cores também terás o cinzento.

Ações são fios de cor duma tapeçaria,

Animam a ideia do artista tecelão.

Qualquer um outro artista procuraria,

Melhor agradar ao desejo do patrão.

Cada EGO julga ser o tecelão ideal,

Ter arte pra fazer melhor decoração.

Da obra que é bela e monumental.

Mas teria Saber, Paciência e Dedicação,

Duma boa alma, perfecionista e genial,

Para construir em Paz com Amor e Ação…?

Faro, 24 Abril 2019

G. Marques

Com um fraterno abraço agradeço ao caro amigo e nobre poeta Jacó Filho a excelente interação com o seu belo poema " MERGULHO INTERIOR", que passo a transcrever:

MERGULHO INTERIOR

No astral tenho o cosmos,

Onde posso conhecer tudo.

Basta que tenha o escudo,

Do saber e Cristo, póstumos.

E nesta viagem interior,

O universo me esperando,

Predominará o meu amor,

Não importa se sonhando…

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 24/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6631366
Classificação de conteúdo: seguro