Timidez

O teu olhar saliente - que evito-

Na brancura da tua face fosca

Me prende, na pressão que me enrosca

Faz eu estremecer quando te fito.

Minha timidez altiva, que tenho

De certa forma, tentado condecorar

Com a gloria da coragem, para te conquistar

Mas esta, foge! Do dragão do teu desdenho.

Você é na verdade, apenas uma fantasia

Que almejo na minha idiocrasia,

No meu íntimo, no meu espaço pessoal.

E quando de perto e surpreendidos meus olhos a veem

Querem desacreditar, mas cada vez mais creem

Que o que sinto, é tão verdadeiro quanto real.