Um outro eu

Há uma fenda abissal em minha mente,

Onde derramo, amiúde, as frustrações,

É lá também que o fogo das paixões,

Vai se apagando dia a dia lentamente.

Há uma lágrima fugaz remanescente

Neste lugar de contra-senso e convulsões,

Ela percorre as mais distantes regiões,

Em busca de um Eu sobrevivente.

Nas profundezas deste abismo infinito

Hibernam monstros que ainda desconheço,

Num sono leve, é perigoso quando grito.

Sei também que há em mim o destempero,

Que é igualmente perigoso no começo,

E me corrói a paciência enquanto espero.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 22/09/2007
Código do texto: T663198
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.