Alerta

Habita, o homem, um mal recente,

Que reparte sua alma pelo meio;

Não sabe distinguir ateu de crente,

E acha que o fim justifica o meio.

O mal que se alojou profundamente

Ninguém sabe dizer de onde veio,

Está por trás de tudo que eu leio.

-Talvez não reste gente sobre gente.

É possível que ainda haja esperança;

Acreditar no amor de uma criança,

Ou naquilo que o nazareno anteveio.

A ambição irracional é uma desgraça,

Não importa o bem que aqui se faça,

O cortejo para o inferno já está cheio.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 22/09/2007
Código do texto: T663200
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.