Amor imensurável...

Interação ao soneto CATASTRÓFICO AMOR ATEMPORAL

de autoria do poeta fcunha lima

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6630128

Quisera um amor perene, imutável

que transcendesse a eternidade,

amor sem tempo, prazo, ou idade

que fosse um sonho inalterável...

Que voasse como vento indomável

além montanhas com celeridade

e me abraçasse com impetuosidade,

expondo um sentimento imensurável...

Quisera que esse amor tão decantado

não fosse só em teus devaneios tecido,

que fosse real, não em rimas tramado...

Que não fosse só em versos recitado,

nem em ilações e entrelinhas urdido,

mas o sentir de um coração enamorado...

(ania)

................................

Obrigada poeta Fernando por mais uma tocante interação

num soneto lindíssimo, amei!!!

IMENSURÁVEL AMOR

Imensurável amor este que tenho

E que mexe comigo todo instante,

Amor adulto, jovem e de infante,

Amor verdade em todo o seu empenho.

Nascido duma paixão com tanto engenho.

Posso chamá-lo de um amor amante,

Nunca está longe até mesmo distante,

Percorre o tempo junto donde venho.

Como medi-lo? Se ele é infinito

E que, por ser só amor é tão bonito,

Pelas instâncias que ele me conduz.

Talvez, um dia, eu possa mensurá-lo,

Qual astrolábio é que deva usá-lo?

Se é maior que milhões de anos luz.

(fcunha lima)