DESEJOS DA CARNE!

"O amor e o desejo são as asas do espírito

das grandes façanhas." (Johann Goethe)

DESEJOS DA CARNE!

Deixa eu pousar meus lábios na tua boca

Sugar o chocolate do teu batom

Pra qu'eu diga: Ai, meu Deus, como foi tão bom!

Mas, uma noite só é portanto pouca.

Na arte de amar, tens talento e eu meu dom

Tantos sussurros pondo-te quase mouca

Mesmo assim dizes: Por você, eu sou louca!

Aí, surge o sol, pra cessar nosso frisson.

Desejos da carne - Gostoso veneno -

Que os amantes se ardem até no sereno

Sendo importante o prazer que a gente sente.

Ao despedir, damos sensual abraço

Posto que aceites o convite qu'eu faço:

- Amanhã, podemos "coisar" novamente?

28/11/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.