Fiordes

E navegar por entre os teus fiordes

Quando chegar a noite, ao cair da tarde

E nas tuas canções eu sou teu lorde

Melodias do desejo onde o pejo arde

O singrar o teu rio ao som de acordes

Quando entregue ao ocaso e sem alarde

É o ritmo que me arranha, bate e morde

Que ama e afaga e que nele o céu me guarde...

Nas correntezas fluo à toda sorte

De sofrer no fogo, águas, terra e ar

Que o teu rio me leve, me transporte

Às ilhas d' um amor, lá onde não

Possam os ventos da dor me alcançar

Nas profundezas do teu coração...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 27/04/2019
Código do texto: T6633685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.