AINDA VIVE

Ainda vive o teu amor,

Dentro do meu coração,

Ainda ferve o meu desejo,

Por você minha paixão.

Você ainda vive em mim,

Dentro deste velho peito,

Que te amou sem ter fim,

De um amor que foi sim.

Desde o nosso tempo de amor,

Que amávamos sem ter fim,

Sem pensar em nunca ruir.

O nosso amor foi um prazer,

Em que viviamos com todo fervor,

Com todo prazer na vida de viver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/04/2019
Código do texto: T6634190
Classificação de conteúdo: seguro