PRIMAVERA NO CORAÇÃO

Eu quero estar contigo num lugar,

Onde possa ver nos olhos teus,

Toda beleza retida nos meus,

No qual, apenas tu sejas meu sonhar.

Estão nós vamos andar de mãos dadas

Nos labirintos repletos de flores,

Aqui a vida é um matiz de cores,

E borboletas voam em revoadas.

Falaremos palavras com ternura,

Onde o tempo para nós não passará,

E ninguém conhecerá a desventura.

Então no coração florescerá,

A primavera, da nossa ventura,

E completa para nós ela será.