Soneto

quero mostrar sem temor

a maldade deste mundo

com sentimento profundo

eu demonstro meu pudor

como nato trovador

eu vejo a cada segundo

o regime vagabundo

negando o nosso valor

o cidadão brasileiro

volta ao novo cativeiro

sem poder se libertar

a tosca politicagem

transforma a nossa linhagem

em algo muito vulgar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/04/2019
Código do texto: T6635138
Classificação de conteúdo: seguro