Futuro

Começando na actualidade

Considerando o passado,

Estamos, na realidade,

A pensar o futuro;

Preparando o caminho

Com muita sinceridade,

Podemos, com carinho,

Encontrar a realidade

De um bom destino,

Achando em cada passo,

O sabor do bom tino,

Seguindo a direcção,

Caminhando a compasso,

Teremos o futuro na nossa mão!...