Lembranças

Tentei tirar de dentro as lembranças,

Esvaziar a "caçamba" de sentimentos.

Fazer uma limpeza aqui dentro

E acabar de vez com a bagunça.

Tantas recordações e momentos vividos

Que até então, me faziam só bem,

Mas do nada, mudou também.

Não tem mais jardim florido.

Não tem mais cheiro de amor.

Não tem mais cumplicidade,

O que resta é na verdade

Uma brasa se apagando.

E lá no fundo, um fogo brando,

Lembranças do que passou.