Sem rumo...

(Ouvindo - 'You Don't Love Me' - Maria Daines)

https://www.youtube.com/watch?v=lby80njWx_w

Na longa tarde de despedida

a lágrima desceu, na face brilhou,

entre o céu e o mar a dor pairou

e então, a mão acenou na partida...

Logo os cadernos amarelaram

e os versos desbotados, sem cor,

escritos em tórridos dias de amor,

não tem nexo, as rimas se apagaram...

E assim só, perdida em lembranças

na saudade navego sem bloqueio,

sem rumo, mar a dentro, sem freio...

O pensamento tristonho em andanças

com a alma angustiada eu vagueio

presa ainda, por um fio de esperança...

(ania)

.................................

Uma linda e emocionante interação em forma de soneto,

obrigada poeta Fernando pelo carinho, fico sempre feliz!

HORA DO PARTIR

Quando faz medo a hora do partir,

Do despedir, sem beijo e sem carinho,

Como faz medo se ficar sozinho,

Ficar quando deseja não se ir.

O que fazer se nunca quis sair,

Por não se conhecer qual o caminho,

Se terá flores ou talvez espinhos,

Partir sozinho, mas querendo vir.

Não sei se é o medo que angustia,

De ficar só durante todo dia,

Perdendo o aconchego da paixão.

Deixar o sentimento de agora,

Quando o presente de saudade chora,

E o futuro pede a nossa mão.

(fcunha lima)

............................

Um carinhoso afago em soneto...obrigada poeta Fernando

pelo enorme carinho, AMEI!

ESTRELA DA ILUSÃO

Teu coração entre as mãos prendeu o sol,

Tuas mãos também prendeu meu coração,

Neles o imenso brilho da paixão,

Reflete-se sobre o mar dum arrebol.

A luz do sol parece um girassol,

Quando atravessa suave cada mão,

Ao pensar ser estrela da ilusão,

Do amanhar até ao pôr-do-sol.

Das tuas costas parte intenso brilho,

Ficar de costas é meu empecilho,

De ver teu rosto pra poder beijar.

Mas como sempre tu estas de costas,

E meu olhar espera uma resposta,

Pra nunca mais parar de te olhar.

(fcunha lima)