A vida lhe sorri

A vida sorri, pra quem sorri de volta.

Pra quem tem a sensibilidade

De ver dentro da tempestade,

A ponta que estava solta.

A vida lhe sorri, quando você perdoa,

Quando você estende a mão

Pra ajudar o seu irmão...

Quando você faz coisa boa.

Ouvir quem quer se abrir.

Levar, quem não aguenta ir.

Curar quem se feriu.

Ajudar, somente, por ajudar,

Sem nenhum retorno esperar.

E quando perceber, a vida já lhe sorriu.