Cicatriz

Vejo tão claro a tua encenação

Dia após dia como se comportas

Tão dedicado ao que não te importa

Pra que possa se encaixar no padrão

Mais uma sombra em meio a civilização

Falsos sorrisos de uma alma morta

Levando uma vida que não te conforta

Que lhe arrasta a mais profunda depressão

E vivia pelos cantos sendo ignorado

Em um anseio sufocante em ser notado

Ninguém te viu chorando e infeliz

Sozinho e devastado por mil traumas

Ninguém parou pra confortar tua alma

Marcada por profunda cicatriz

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 04/05/2019
Código do texto: T6638619
Classificação de conteúdo: seguro