Eu não espero a tua admiração

Eu não espero a tua admiração

Tua saudação pra mim é uma ofensa

Eu posso conviver com as diferenças

Mas não suporto a tua bajulação

Eu dispenso qualquer associação

Faço questão de evitar tua presença

Não ouvir teu engodo é uma recompensa

Recuso ser rodeado por um falastrão

Volte pra sua bolha, para as multidões...

...que como você, só repetem chavões

Ansiando aceitação num círculo social

Que se sentem completos entre os iguais

Comportando se como um rebanho de animais

Competindo entre si quem é o mais boçal

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 05/05/2019
Código do texto: T6639956
Classificação de conteúdo: seguro