LIBERDADE LITERÁRIA

Quando escrevo me sinto feliz,

Pois a escrita é a minha liberdade.

Sempre escrevi o que bem quis,

Todavia com responsabilidade.

Meus textos não têm devaneios

E sim uma parceria com a razão.

Na literatura ganham como recheios,

Recursos estilísticos e metrificação.

Posso afirmar que não há empecilho

Em escrever algum gênero textual;

À minha veia poética o verso é caudilho

Cuja ordem não há questionamento.

Eu escrevo não por achar que é legal,

Mas sim para sair do aprisionamento.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/05/2019
Código do texto: T6639965
Classificação de conteúdo: seguro