CASAL 20

CASAL 20

Soneto em Decassílabo

autor: j.r.filho.

Foi num outono em cores de verão,

-Era um abril de dois mil e dezoito-

Que, justamente, no dia vinte e oito

Deu-se uma bela e sólida união.

Wagner e Monique, noivos de então,

Contraíram núpcias, com amor e gosto,

Em São Miguel, e, depois disso posto,

Houve um jantar de comemoração.

Completado, hoje, um ano do casório,

O amor dos dois aumenta a cada dia

Num desprendimento que é bem notório.

Este amor de paixão e benquerer

Explodirá em gestos de alegria

Quando seu rebento, um sonho, nascer.

Amélia Rodrigues-Bahia. 27 de abril de 2019.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 07/05/2019
Código do texto: T6641414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.