PINTURA DO GOOGLE





VERSOS DE AMOR [835]
 


Estes versos de amor, aqui postados,
são notas musicais d’alma provindas,
então centelhas de impressões infindas
de tempos exitosos e passados.
 

As saudades também ressoam lindas,
resultam de paixões, dias lembrados,
pedaços dos xodós tão bem-amados
e amores inda estáveis nas berlindas.
 

Versos de amor, a vós, e tão somente,
divinas musas, sempre divas minhas,
por quem exulto e amo doidamente.
 

Não caibam nestas rimas vãs palavras:
em meu soneto vivam, como as vinhas,
ó meus amores, sempre as vossas lavras.
 

Fort., 09/05/2019.

 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 09/05/2019
Código do texto: T6642807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.