Passo a passo

Um passo de cada vez, degrau por degrau, sem pisar em ninguém.

As portas vão se abrir. Os sonhos se tornarão realidade.

A tristeza vai embora, volta morar a felicidade,

E tudo!!! Tudo mesmo!!! Acaba ficando bem.

As quedas se tornam aprendizado.

As rasteiras te ajudam a separar,

Os verdadeiros não vão desamparar,

Caminharão sempre ao teu lado.

As experiências te deixarão mais forte,

Quem não conhece, vai dizer que foi sorte.

Nem ligue!!! Siga sempre na humildade.

Um passo de cada vez, sem pisar em ninguém,

Tudo acaba ficando bem.

Deus abençoa quem é de verdade.