Geada da Solidão

Geada da Solidão...

Sentada a sombra da velha figueira;

Eu solvo o amargo de meu chimarrão:

De bombeada a bombeada nasce à solidão;

Observando voar as aves aventureiras;

Procurando um ninho para pousar:

Eu aqui imaginando o meu amor chegar;

Para aquecer este meu gelado coração:

Que tão só vive no calabouço da escuridão;

Alguém que possa matear comigo;

Ser mais que um simples amigo:

Espantar o frio que castiga no inverno;

Fazer-me feliz, mandar a tristeza pro'inferno:

Sentir-me-ei amada, irradiada de felicidade;

E viveremos felizes,até partirmos para o rincão da eternidade...

FLAVIA FREITAS

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 23/09/2007
Código do texto: T664324