NÊNIA EM SONETO

Dia das mães sem mãe é um dia pungente...

O que vou comemorar nessa data desde então,

se faz dois anos que a minha está no céu presente

e a ausência dela é dor incurável no meu coração?

O mundo metafísico e o material são divergentes.

Aparentemente entre eles não existe confluência.

Aqueles cujas mães estão de suas vidas ausentes

A vida diz: “O tempo é o melhor remédio”, paciência!

Todavia no meu agora o remédio do tempo é ineficaz

e essa dor diariamente me causa sangramento interno

que aos olhos de terceiros parecem tudo estar em paz.

Memórias, fotografias, orações, saudade, tudo é flagelo.

Não extirpa de modo algum essa desumana dor do inferno

que é a ausência da minha doce mãe e o seu amor singelo.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 11/05/2019
Código do texto: T6644522
Classificação de conteúdo: seguro