NÃO QUERO MAIS FALAR DE AMOR...

Não quero mais falar de amor,

Rompi com essa aliança,

E o digo sem qualquer pudor,

Ou mesmo por tola esperança.

Não quero me causar mais dor,

Com essas coisas de criança,

De ferir o espinho com a flor,

Ou do alvo vencer a lança.

Não quero mais pressupor,

Independente do meu rancor,

Que no amor tudo se alcança.

Não quero mais o dissabor,

De ser caça e caçador...

Chega! Isso cansou e cansa.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 13/05/2019
Código do texto: T6646431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.