soneto

Meu poetar puritano

Conquista qualquer plateia

Eu trago na minha ideia

A força do soberano

Como forte ser humano

Externo minha epopeia

Sem forjar a melopeia

Do verso parnasiano

Meu sentimento poético

Não deturpa o mundo estético

Nem adultera a verdade

Somente a classe fajuta

Imbecil pobre e matuta

Nega minha qualidade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/05/2019
Código do texto: T6647884
Classificação de conteúdo: seguro