'LUAL'

Através da palavra unicamente

Sente a vida, que afaga como beija...

E o poema gerando essa beleza

É entreaberta janela ao que não mente!

Silêncio que analisa a natureza

Da ilusão segredada que a desvende

Inspirada em fazer-se confidente

Dispersando-se em letras como seja

Dourado indisfarçável de um momento

Profundo em luz do céu mais imortal

Envolvendo a ternura do acalento...

Quando sinto esse enredo sem igual

Qual teatro que espreita o seu elenco

Lá no fundo me sinto num 'lual'!

Miguel Eduardo Gonçalves

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 18/05/2019
Código do texto: T6650278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.