O amor é um câncer ll

O amor é um câncer, é um tumor

Dentro do peito nos contaminando

Nosso sofrimento vai se espalhando

E vai consumindo todo o seu vigor

Em ingenuidade louvamos ao seu favor

Ansiando o bem daquilo que é profano

E não há uma cura para seu nocivo dano

Como uma doença acompanha seu portador

Vai aos poucos baixando tuas defesas

Lhe reduzindo ao breu de tuas tristezas

Na melancolia das coisas que passaram

Tal o canceroso com os ossos sob a pele

Ansiando a morte que a tudo repele

Há de lamentar as doenças que não saram

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 19/05/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6651368
Classificação de conteúdo: seguro