Quando o Amor nos faz Gigantes

Nos faz gigantes, e nada mais importa

Pois o medroso, em corajoso é feito

Edificante, acaso estando em porta

No coração surtirá milagroso efeito

Transformação que mexerá com vida

Não existirá entretanto ou todavia

Sem obstáculos, se ele então convida

Transitaremos serenos por toda via

A sua força não cederá simplesmente

Maremotos e tempestades, por entre

Eles passaremos de cabeça erguida

Deveras fértil, similar irrigada semente

Ele é a luz que sucederá o sol poente

Tão abrangente, de proeza conseguida

Jonnata Henrique 21/05/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 21/05/2019
Código do texto: T6653068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.