Soneto à Poesia

A poesia que deságua em mim

é rio de fogo que não tem fim

é nuvem em forma de jasmim

é a alma que desabrocha, enfim;

a poesia é a voz do coração

é quando a mente até perde o chão

é partitura d’alguma canção

é pensamento, alento e comichão...

Poesia é tempo na infinitude

é o contento insano e amiúde

que vem do céu como um cometa,

poesia é o meu eu implausível

é o sentimento imperceptível

que escorre livre da minha caneta.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 23/05/2019
Código do texto: T6654407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.