Soneto a palavra

A palavra me dá tudo

Me dá talento e coragem

Respeito grande e linhagem

E sublime conteúdo

Como poeta sisudo

Vou cultuando a linguagem

E transformando em mensagem

O termo lindo e parrudo

Cultivo bem a palavra

Esse dom que vem da lavra

Me deixa muito contente

Com ela faço soneto

E topo qualquer dueto

Na linguagem do repente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/05/2019
Código do texto: T6655598
Classificação de conteúdo: seguro