O TEU PERFUME ME ACALMA

Os meus anseios são dedicados para ti

Mas eu não sei se te serão ressonantes

Eu te admiro desde os tempos de criança

Sem o teu ser seria insosso o meu existir.

O teu perfume me acalma e me faz dormir

Procuro muito não encontro em meu por vir

As razões honestas que façam viver sem ti

Pois há um abismo que nos separa a cada dia.

Sem muitas ondas o meu viver se faz pacato

Quando meus sonhos nutrem muitas idolatrias

Quem não persevera vai padecer de covardias.

Olhando aos fatos não enxergamos o despudor

Quem fez a flor proveu seu talo com os espinhos

Mas nos exige que procuremos nosso caminho.

PUBLICADO NO FACE EM, 24/05/2019

LUSO POEMAS, 24/05/2019