O último instante

Quando eu morrer sozinho e triste

E o abandono for tudo que me reste,

Na dor da perda que em mim resiste

Resistirá o amor que não quiseste.

No corpo frio que a alma reveste

Somente a ânsia de ti inda persiste,

E o último beijo que não me deste

Irá pro além com o amor que subsiste.

Serei a sombra escura que foi embora,

Em teus lábios que não tenho agora

Restará minha imagem agonizante.

Quando eu morrer será uma tristeza,

Um desperdício fertilizando a natureza,

Mas serei feliz naquele último instante.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 24/09/2007
Código do texto: T665924
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.