O último pedido

Se Deus me permitisse algum pedido

Por um mísero segundo da existência

Escolheria viver só e de aparência,

De ilusões passageiras, sem sentido.

Pois é demais garantir sobrevivência

Neste mundo cheio de amor perdido,

Onde quase nada vale ser vivido,

E o que é sólido vira evanescência.

Mas minhas preces não foram ouvidas,

Deus já me esquecera noutras vidas

Porque não fui credor do amor sem preço.

As respostas que procurei pelo caminho,

Nunca as encontrei e me vi sozinho,

Procurando um amor que não mereço.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 24/09/2007
Código do texto: T665932
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.