Pesadelo cibernético

Ontem, tive um pesadelo horripilante,

Que me deixou, deveras, preocupado.

Sonhei que vivia aprisionado

À rede de um computador gigante.

Esta máquina infernal havia dominado

A vida sobre a terra e, não obstante,

Manipulava tudo. E o ser pensante?

Uma marionete, igualmente controlado.

Suas ramificações espalhadas pelo mundo

Viram na ambição dos tolos humanóides

O ambiente proveitoso e mais fecundo.

Tentei a reza, e mesmo a luta armada!

Como nos livrar da ameaça andróide?

Pensei... Basta desligá-la da tomada!

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 24/09/2007
Código do texto: T665944
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.