Das coisas sonhadas...

(Ouvindo Peruquois Come My Love)

https://www.youtube.com/watch?v=J15M-2cfwto

Limites não há nas coisas sonhadas

que levam por caminhos de quimeras

onde vicejam como nas primaveras

mil flores em veredas abandonadas...

Limites não há em coisas imaginadas

que dançam pela mente em ardente espera

das fantasias e anseios que a mente gera

nas longas e solitárias madrugadas...

Limites não há se o desejo se apodera

do corpo, rompe pelas veias e incendeia

e em arroubos febris e vontades desnorteia...

E é nesse frenesi que o coração desespera

e o corpo em chamas protesta em desgosto,

a cama vazia não tem teu cheiro, teu gosto...

(ania)

................................

Poeta Fernando obrigada por compartilhar comigo

tua sensibilidade e enorme talento...fico honrada!

CAMA VAZIA

Acordo de um sonhar a noite inteira,

Na noite seca de um quente verão,

Também tão seco está meu coração,

Só úmido dos pingos da goteira.

Estes ruídos vagos da pingueira,

Acorda do sonhar nossa paixão,

Renova pelo tempo a emoção,

No pinga-pinga da velha biqueira.

Recordo então as noites de inverno,

Pelas quais este meu calor interno,

Era mantido por tua alegria.

Agora que companhia não há mais,

Vivo de sonhos e já nem sou capaz,

De sonhar pela cama tão vazia.

(fcunha lima)

.......................

Obrigada poeta Marco por abrilhantar minha página

com teus maravilhosos versos...honrada me sinto!

meu amor

é um nó... bem fundo.

tem cheiro de festa desfeita

doença sem cura

caminho sem rumo

loucura.

é frase desfeita

jardim sem cuidar

uma dor no peito

rasgando bem devagar.

(Marco Xavier)