Uma Só Vida

Pare de sofrer mulher que amo!
Pare agora, respire bem fundo!
Atende ao que agora eu te clamo!
Pare e deixe um pouco o seu mundo!

Faz de conta que só o hoje existe!
Viva um dia só de cada vez!
Não esqueça que o Pai te assiste!
Só Ele tem a verdadeira sensatez!

Alivie o seu coração agora aflito
Já que pra mim pôde desabafar.
Quero lhe deixar aqui bem escrito:

Um dia de cada vez, minha querida.
Construiremos nosso futuro, pode confiar!
Voltaremos um dia a ser uma só vida!

A Ceci já teve seu cantinho aqui, porém decidiu sair definitivamente. Conheça a nossa história completa (3 partes agora escritas no mesmo local) e a explicação que dei ao final do poema, onde poderão compreender-nos.
Poema de 39 estrófes; "A Quem Possa Interessar" - clique aqui