Leito de amor...

Inspirado no lindísimo soneto LEITO DESFEITO

de autoria do poeta fcunha lima.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6661413

Nesse leito de amor ora desfeito

um dia, feliz, ainda hei de voltar

e os sonhos que eram do nosso jeito,

certamente voltaremos a sonhar...

Os toques, o cheiro, teus trejeitos

novamente me farão capitular,

em meu corpo terão mesmo efeito

de antes, me fazendo de amor tremular ...

Deixa amor os nossos lençóis de linho,

eles já sabem da explosão o desalinho,

já conhecem o nosso jeito de amar...

Põe um tango a vibrar em nosso ninho,

sobre a mesa sirva duas taças de vinho

e me espera amor, não tardarei a chegar...

(ania)

...........................

A inspiração do poeta Fernando não tem limites,

mais um belissimo soneto...obrigada poeta, AMEI!!!

CAMA DESFORRADA

A minha cama toda desforrada,

Cheiros de amor por todos os lençóis,

Nas tarde ou manhãs, nos arrebóis,

Num final de batalha encerrada.

Apenas o silêncio e mais nada,

Vem do nascer ou ao deitar dos sois,

Num cansaço que fica sobre nós,

Um novo tesão de cada em cada.

Preparo o teu café, estas deitada,

Úmida de nós dois atoalhada,

Guardando ainda restos de amor.

Brinco contigo com os travesseiros,

Já é quase noite e os luzeiros,

Perseguem nosso bem por onde for.

(fcunha lima)