Amor Vagabundo

Passos lentos pelas ruas, só
Busco um cadinho de consolo
Calado, comovido, um tolo
Pobre pranto, vulgar, feito pó

A noite se fez dia numa ocasião
Enamorados, nos fizemos amantes
A vida fluiu momentos fascinantes
O luar raiou sobre nossa escuridão

É Festa de nossos corpos nus
Síncopes, destro balé sensual
O Amor, é a estrela que reluz

Como num sonho bom, te amei!
Ainda numa noite apenas
Eterna! jamais a esquecerei.