A magia da luz solar!

Com a alma repleta de encanto

Olho para o céu azul iluminado

Vejo a beleza do dia ensolarado

E que o amor eliminou o pranto

A magia do sol alimenta a vida

E dá vigor às células orgânicas

Que criam as formas aguerridas

Criaturas reais e não mecânicas

O esplendor da existência refletida

Nos raios solares, alimento natural

Nutre a vida com o carinho especial

O que seria de nós, sem a luz solar?

A Imaginação não consegue elaborar

Uma resposta que não seja suprimida

A MAGIA DA LUZ SOLAR

A magia estão nos versos

Magistrais, que abrange o universo

A essência que predomina no sol

Ganha conteúdo e dá vida a poesia

Irrigada na sabedoria do maestro

As pontas dos dedos se fez cetro

Definiu a eficiência da luz solar

A sua importância na vida humana

Luz que aquece e a todos ilumina

Uma obra prima que a todos destina

Zela Deus por todos as tuas criaturas

São reflexos de tua bondade

Os homens muitas vez não agradece

Logo é tua alma que padece

A presença de Deus é constante

Refletida no sol a cada instante.

Angelica Gouvea

Recebo com alegria a interação da poetisa Nativa!!

O SOL

E hoje aqui é puro sol

Cedo veio iluminando as vidas

O sul com baixa temperatura

O sol é luz muito bem vinda.

Como é boa essa energia

Esse calor universal

Luz que faz toda justiça

Seu calor é distribuído igual.

Natureza viva e majestosa

Vale muito a Deus glorificar

Por tamanha riqueza bendita

Aquece e faz a terra germinar.

Grande abraço, amigo!