FIEL COMPANHEIRA

Por que você me trata assim?

Parece querer me ver infeliz!

Talvez eu não esteja afim

E só queira conseguir ser feliz

Todas as noites têm o mesmo fim

Com todo meu cansaço você pede bis

Encolhido na casca como amendoim

Às vezes me escapo por um triz

Estou ficando fraco de tanto lutar

Com sua falta de cerimônia que

me persegue sem descansar

Noite após noite nesta condição

Sinto fraqueza em meu coração

Por causa desta maldita insônia.