Imagem do Google



CURA PELO SORRISO
[839]


 
Tu pões mel nos teus lábios, quando ris,
e a ternura viceja no teu rosto.
Nem sinal há sequer dalgum sol posto,
pois de longe se vê que estás feliz.
 

Um menor dos teus ares me dá gosto.
E encontrar-te melhor foi o que fiz.
Que te rias?!... Eu sempre peço um bis.
Teu sorriso me cura até desgosto.  
 

Oh, meus olhos te cantam em seresta.
Mas, também, tu não és o meu colírio?
Só não ter-te é botar-me grão martírio.
 

Ao sorrires, meus olhos fazem festa.
E se fartam, bebendo-te o sorriso.
Que te amo, dizê-lo sou preciso?
 


Fort., 09/06/2019.
 
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 09/06/2019
Código do texto: T6668446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.