NADA ALÉM DO HORIZONTE

Um olho já cansado pelo tempo,

Tentando espiar o que não ver,

Pensa em ver o óbvio, por exemplo,

Razão do bem estar, o próprio ser!

Se esse bem querer há tanto esvaído,

C'o a boca escancarada sussurrando,

Lembra quão outrora, o que foi ávido,

P'rum lado e p'ro outro, só o mulambo!

Por que pensar assim somente agora,

Ainda que tardia não enxerga mais,

Relembra aqueles dias de outrora!

Resmunga ter vivido c'o animais,

Os que além do horizonte não os ver,

Se muito olhar a imagem se desfaz!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 09/06/2019
Código do texto: T6668891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.