Pureza dual.

Amores, diáfanos amores

límpidos e reluzentes.

Amores, lascivos amores,

traem-se impudicamente.

Corais, coroas de flores,

carruagens ornamentadas.

Decotes vis, sedutores

e camas desarrumadas.

Lábios ardentes e caros.

Cintas pequenas jogadas.

E damas que anteriormente

eram singelamente guardadas

entregam-se ansiosamente

a paixões indelicadas.

Brianna Gordon
Enviado por Brianna Gordon em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T667434