A Raiz Que Não se Separou, Amizade!

A distância não atrapalha uma grande amizade

Pode passar o tempo que for ela é fortalecida

Quer seja num pequeno gesto, sempre será aguerrida

Uma verdadeira amizade, eu creio assim é para eternidade!

Um agasalho que protege do desgaste do longínquo tempo

A verdadeira raiz da amizade corre seiva de honestidade

E Alimenta a alma por dentro sem esquecer do passado

A amizade é fruto da plantação e da reciprocidade

Amizades verdadeiras são como as nascentes

Jamais se esgotam na sua pureza e generosidade

E é fortalecida todos os dias na matre gratidão

Amizades são raízes que recebemos ternos alimentos

Como compreensão afeto intimidade e o amor

Amigos na verdade são irmãos que escolhemos para sempre!....

Charles Lima & Paulo Bandeira 14/06/2019

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/06/2019
Código do texto: T6676465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.