O Frio Está Chegando...


O frio vem chegando de mansinho
Lentamente se aproxima uma massa polar
Muitos sem agasalho e sem carinho
Trazem um duradouro inverno no olhar


Enrolado em seu felpudo cobertor
Ele contempla o esvair da vida pela janela
Até que sente o perfume de uma flor
A porta se abre e lá vem ela


A moça do suéter vermelho
Que sem rebolar caminha em sua direção 
Com uma fumegante xícara de chá na mão... 


O olhar de ambos se encontram no espelho
Lá fora até o vento sopra de forma mais amena
Quando ele adormece no calor dos braços daquela morena...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 19/06/2019
Código do texto: T6676865
Classificação de conteúdo: seguro