SABEDORIA EM DOSES...
Cada conselho é válido
Os recebo de bom grado
De gole em gole calado
Absorvo conteúdo cálido
A paz que eu vos desejo
Reside no coração puro
É forte e grande o ensejo
Garante o melhor futuro
Depois da tempestade,
Vem a paz e a calmaria
Nos campos a paisagem
Não deixando a saudade
Mas fortalecendo dia a dia
Pra seguir frente a viagem...
(Simone Medeiros)
.