Um simples amor

Com a autorização do Poeta Elio Candido de Olviveira de Ibiá - MG.

Miguxo te adolo.

***********************///***************************

Um simples amor.

O dia é hoje. A hora não sei. Nasce o amor.

A todo instante e não como antes.

De uma simples amizade. Que se inicia.

Comandada pela honestidade e sinceridade,

Se alicerça e passa a ser base..

Um instrumento de apoio. De comando.

Naquele argumento indestrutível a paz.

No dialogo constante se forma a semente

Corrigida em terreno fértil o do coração.

Que com todo o poder a transforma.

Injetando a ela a magia do caminho.

Com a evolução lógica paixão.

A mágica da vida. A mágica da nossa imaginação.

Abrindo os caminhos .Determinando as emoções.

E os laços do amor e das almas gêmeas ..

A sensação plena de um simples amor.

elio candido de oliveira

Publicado no Recanto das Letras em 19/09/2007

Código do texto: T659821