MEU SOL...
 
Desvirginando a madrugada eu te procuro
Vagando inconsciente em busca do teu sol
E eis que aqui me encontro sob o teu lençol;
- Meu ninho de delícias, meu porto seguro...
 
Teu corpo sensual instiga os meus desejos
E a pele de avelã sob o manto de seda
Convida-me sutilmente pra que eu proceda
Seguindo os meus instintos te afogando em beijos...
 
Tu fazes ar de riso e a tua mão me chama
Mandando que eu me deite em tua ardente cama
E beba em tua boca o suco do sarcasmo...
 
 
Que testemunhará as firmes estocadas
Do meu corpo no teu com as pernas entrançadas
Nesse balé carnívoro do nosso orgasmo...