CHEGANDO O INVERNO...

Ainda não chegou inverno... Ainda...

O outono em suas réstias, vive as horas

Lembrando as primeiras das auroras

Quando o calor já era coisa finda...

Das folhas correm seivas com a vinda

Do frio, são as lágrimas que choras

Outono, tua alma evaporas

Numa transformação, que coisa linda!...

À nova estação que vai chegar

Desejos de bondade pelo ar

No frio condensando-se o vapor...

Outono transformado, sempiterno

Servindo nas garoas do inverno

Com novos frutos, mas do mesmo amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

21/06/2019