LÁGRIMAS NOS OLHOS

O que fazer com o silêncio que restou entre nós

Olhar para a cama e não ver os lençóis amarrotados

Ser inimigo particular das maravilhosas recordações

Um gole de carência faz o coração retroceder

A quem eu quero enganar com essas lágrimas nos olhos

O sorriso é tão nítido nas redes sociais

Tem saudade que machuca distância que afasta

Tudo que um dia foi tortura e sofrimento.

Deixou de existe depois de algum tempo

Aquela mágoa por não ter aproveitado o máximo

A combinação que era perfeita dos cinco sentidos

Uma ligação gostosa somente nossa

Sua sensibilidade marcou os melhores momentos

Afinidade que talvez eu nunca mais encontre.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/06/2019
Código do texto: T6678655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.